Ordosario

Member
  • Content count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Ordosario

  1. Hola Ya tengo el disco duro funcionando , no he perdido ningun dato, lo he dejado con el firmware SD15. La PCB la que quitado completamente para arreglar el BSY. Tenia en el pin 3 y 4 del disco duro el jumper que limita el Sata a 1,5 gbs. No tenia la masa del adaptador USB conectada. He quitado el jumper y los cables de mi adaptador CA-42 los he conectado asi: Adaptador CA-42 Disco duro SATA Rojo - TX -> conectado al pin1 del disco duro (RX en HD) Negro RX -> conectado al pin2 del disco duro (TX en HD) Blanco Masa -> masa, conectado al pin 3 del disco duro Muchas gracias Pichi Un saludo Seguiré atento haber que firmware le dejamos al final al disco duro. Le he pasado el CrystalDiskInfo21 y esta chungo. Ha empezado a subir el valor de sectores pendientes y no corregibles, al ponerlo tenia sobre 100 y ahora despues de una hora de uso tiene ya 939 y subiendo.
  2. Hola, soy malagueño. Yo tengo un ST3500320AS con SD15 de Thailand, no me lo reconoce la BIOS, tengo el problema BSY. He usado un cable CA-42 por USB sin las resistencias en TX y RX, reconocido por Windows XP como COM4. No logro que me aparezca en el hyperterminal F3>, con la PCB con alimentacion y desconectada del disco duro. Supongo que lo tengo todo bien conectado y configurado el puerto. Porque si hay comunicacion con el PCB puesto en el disco duro y me va apareciendo todo el rato: LED:000000CC FAddr:0024A051 LED:000000CC FAddr:0024A051 LED:000000CC FAddr:0024A051 .... en la ventana del hyperterminal. ¿que otras cosas puedo probar? Un saludo